За бесконечным рубежом, за этим небосводом...
Есть у меня на небе дом с прозрачным белым сводом.
Бывает так, забуду я, Кто ждет меня у дома;
Но всё, что там, на небесах, мне хорошо знакомо.
Не забывай меня, мой Бог, ты мне – вода живая.
Я буду думать о Тебе живя и умирая.
За бесконечным рубежом, там, где вода искриться,
К Твоим рукам смогу прильнуть и с них воды напиться.
Свидетельство о публикации №107012300852
Спасибо за стихотворение!
Удачи!
Эрнест Жанаев 23.01.2007 10:19 Заявить о нарушении