Почему все это происходит...
Я глаза ладонями прикрою, чтобы тело не бросало в дрожь.
Я пишу, когда мне одиноко, и еще, когда вокруг темно…
Мне ведь, в общем, надобно не много,
Но того, что прочим не дано.
Я ведь часто-часто прячу крылья (хоть стыдиться, вроде бы нельзя?)…
А еще? Еще нужны усилья, только их так мало у меня.
Это очень просто происходит. Гонит ветром будничную пыль.
Не кричу... Но только - где Ты, где Ты?!!
Очень рядом и - за сотни миль…
Свидетельство о публикации №107012300844