Решка Желтый Дом

Мой отважный желтый цвет,
Солнце плюс гормоны,
Отвечаю громко "Нет!",
Всем вашим законам.

Отклонение от нормы
Признак сумасшествия?
Раздавайте "наполеонов"
Только по пришествии.

Аут, контр, бросок и в спину,
Карточка арбитра,
Выгоняйте меня с поля,
Желтая палитра...

Вот он я - герой из сказок,
А вернее пешка,
Чьих-то жалоб и подмазок,
Не орел, а решка.

5.04.06.


Рецензии