Луна на небе в разрыве туч
посылает нам серебряный луч.
Сняла чадру, открыв свой лик,
на неё смотрю! - как Мир велик!
Накрыла мгла, туча ушла,
исчезло всё! - Небо, Земля.
Поглотила свет бездонная тьма,
в сердце застыла вдруг тишина.
Снова возникла капля Луны,
ах, как ярок!свет среди тьмы.
Свидетельство о публикации №107012300836