Брошу я свою душонку

Снова ветер волны гонет
С шумной пеной на гребне
То заплачет,то застонет
Захлебнётся вдруг в тоске
И за ветром вслед вдогонку
Под пенящую волну
Брошу я свою душонку
Пусть знобит мою душу
И огонь с водой коснувшись
Зашипит и задымит
И волна над ней сомкнувшись
Душу может остудит
Остудит её, погасит
Успокоет мне душу
И с душою я согласье
Наконец то обрету


Рецензии