Не позволяй себя любить
Я от любви твоей сгорю.
Не позволяй себя любить,
Не слушай, что я говорю.
Не позволяй себя любить,
И не являйся мне во сне.
Не позволяй себя любить,
Совсем забудь ты обо мне.
Не позволяй себя любить,
Мне одному не победить
Не позволяй себя любить,
Мне как-то надо дальше жить.
Не позволяй надежде жить,
Свиданий, встреч с тобой искать.
Позволь быстрей тебя забыть,
Спокойным, равнодушным стать.
Свидетельство о публикации №107012300824