9. Аннотация к новелле девятой Правда о Любви

9. Аннотация к новелле девятой ("Правда о Любви").

МИНИЦИКЛ "ЛИРИЧЕСКИЕ НОВЕЛЛЫ": НОВЕЛЛА ДЕВЯТАЯ.
Дашь сердцу волю - заведет в неволю. Протянешь Любви палец - отхватит руку! Любовь - Зла, Жестока. Влюбленный - слаб. Кто не любит - тоже. Дать отпор врагам может лишь сильный. Потому снова приходится ходить по лезвию бритвы. Если Любовь жестока к тебе, единственный выход - быть жестоким к Ней! Но все равно на сердце остаются шрамы.
Распад Чувства - Дьявольская Красота, ТОГАРИНИ. Таким образом "слабый пол" испытывает мужчин. Так что леди, какие могут быть обиды на мужчин! Мужская жестокость - это лишь ответ, всего лишь защитная реакция, на Ту БОЛЬ, которую вы причинили и причиняете своим безответственным поведением. Впрочем, у нас Правда - одна, а у вас - совсем другая...
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Лирические новеллы".


Рецензии