Тебя я вовсе не любила
И даже слова не сказал.
Но я об этом не жалею,
Ты мне услугу оказал.
И ты не смог уйти героем-
Не по мужски ты поступил.
А сам, наверно, и не понял,
Какую глупость совершил.
Опять ты терпишь пораженье.
И снова промах, проиграл.
Не проявляешь уваженья.
Не тех ты женщин выбирал.
Да, ты ушёл, и что теперь?
Зачем жалеть о том, что было?
Вдогонку лишь скажу тебе
"Тебя я вовсе не любила"
Свидетельство о публикации №107012300079
С уважением, Наталья!
Наталья Кудряшова 18.04.2007 01:07 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, тёзка.
Маркизка 18.04.2007 01:11 Заявить о нарушении