Шестое чувство

Он где-то есть,
я точно знаю ,
так жарок сон...
так в сердце пусто...
И цифрой шесть
обозначают
тот робкий звон -
предверье чувства.
До черных дыр
затерто тело,
такой тоской,
такою жаждой
весь этот мир
бы завертело
судьбы рукой.
Я жду. Однажды
пасьянс сойдётся
все дороги
в один сбегутся
перекрёсток.
Но бог смеется.
Многим...многим...
что не дождутся,
ждать не просто.


Рецензии