Настал конец моим мытарствам
Разбита чашка пополам
И ни за что свои полцарства
Тебе, как прежде, не отдам.
Какое, право, безрассудство
Поверить глупой болтовне,
Уйти, чтобы затем вернуться
В существование "извне",
Вприпрыжку жить, украдкой мыслить,
Влюбляться тайно, но взахлеб,
Не замечать прозрачных истин
И вместе с ними знаков "стоп".
Запрятав гордость в пыльный угол,
Искать намеки в пустоте,
Стать отраженьем ватных кукол,
Сидящих в ряд вдоль белых стен.
Пришла пора поставить точку.
Звучит банально? Ну и пусть.
Чуть не забыла: между прочим,
К тебе я больше не вернусь.
16.01-21.01.07
Свидетельство о публикации №107012300767
"Вприпрыжку жить".
Если закрыть вторую строфу,
мне кажется, стихотворение будет сильнее.
А вообще хороший ритм.
Да, между прочим: вернётесь, конечно... :)
Олег Лукъянчиков 23.01.2007 09:22 Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня!
Марина Михельман 23.01.2007 09:43 Заявить о нарушении