Тонны километров снов

Пост-модернизм...
От усталости,
Убегает все вниз, -
Станет в сталости.
Стонет тоннами километров слов,
Словно грезы забытого времени.
Мы не племя, а семя разбитых оков,
Мы солдаты окопаны в бремени.
Временем ремствуем
И юродствуем сами в себе.
Господи, - тебе дейсвтие...
Не на небе, а на земле.
Словоследствие,
оставим...
Непосредственно!!!
...Им???


Рецензии