Цель

добиться цели очень просто!
иди вперед назло себе.
быть может кто-то усмехнется,
в попытке помешать тебе.

когда препятствия порой
склоняют опустить нас руки,
на это ты глаза закрой!
ведь ты сильней любой той суки!!

не позволяй себе быть слабым!
не раскисай и не грусти!
и мчись по жизненным ухабам,
чтоб самоуваженье обрести.


Рецензии