Молчаливая революция

Эти мертвые крики
Нерожденных детей,
И смиренные лики
Страшных детских смертей.

Не нужны нам их жизни
Не нужна красота,
Ты послушай, не слышишь?
Их смертей полоса.

Незаметно умирают,
Тихо так, что не слышит никто,
Дети, они совсем не понимают,
Зачем их лишили жизни, за что?

Кто-то должен родиться,
Ну а кто умереть?
Сердце детское не будет биться,
Это-тихая, страшная, нерожденная смерть.


Рецензии
Аж мурашки по коже!
Но нравится!

Траум фон Фрюлинг   30.05.2009 19:56     Заявить о нарушении