религиозно-моральный бзик

А мне пох… есть ли на небе бог.
А мне надоело страдать за оттенок его улыбки.
А в библии есть ли цветные картинки?
А есть ли они в Коране?
Зеленкой намажьте стигматы заранее!
Крест порубить на угли под шашлык!
Здравствуй, религиозно-моральный бзик!
Я не верю в Иисуса, если подруги верят в Джа.
Я не верю в Аллаха, если инцест скрывает паранджа.
А я не верю в любовь, без шуток,
Когда вижу черты душевных проституток


Рецензии
полностью разделяю ваши взгляды!
ооооооочень очень круто!

Пустое   21.11.2009 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.