Я цепляюсь за жизнь
ВОВСЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ПО МНЕ ПЛАКАЛА
Я СВОБОДЕН КАК ЗВЕРЬ,НО С БОЛЬНОЮ ДУШОЮ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВОВЕК НЕ ВИДАТЬ МНЕ ПОКОЯ
ДЛЯ ТЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЕРПЕЛ Я ПРЕДАТЕЛЬСТВА
НО НАМ ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ ВЕДЬ СИЛЬНЕЙ БСТОЯТЕЛЬСТВА
МЫ ЖИВЕМ КАК РАБЫ ВСЕОБЩЕГО МНЕНИЯ
РАЗОМКНУТЬ БЫ НАМ КРУГ, НО СИЛЬНЕЕ СОМНЕНИЯ
И СИЛЬНЕЕ НАС СТРАХ ЧТО ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
И СИЛЬНЕЕ НАС РОК –НАМ СУДЬБА ВЕЧНО МУЧИТЬСЯ
ТЫ ДРУГОГО СУДЬБА, Я СВОБОДЕН КАК ВЕТЕР
И ОХОТА ПОДЧАС УМЕРЕТЬ НА РАССВЕТЕ
Я ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА ЖИЗНЬ ОЗЯБШИМИ ЛАПАМИ
ВОВСЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ПО МНЕ ПЛАКАЛА
ЛИШЬ БЫ СИЛЫ ХВАТИЛО, ХВАТИЛО ТЕРПЕНЬЯ
ПРИНИМАЯ УДАРЫ НЕ ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ…
Свидетельство о публикации №107012300684