Троянская война
Строятся воины храбрые в ряд
Война за Любовь уже восемь лет
От ужаса вздрогнул ослепший поэт
А сколько погибло отважных героев…
Берег троянский насытился кровью
Пал жертвою слухов отважный Аякс
Что приступом брал стены Трои не раз
Пал Гектор в неравной с Ахиллом борьбе
А Боги решали, какой быть судьбе
Война из-за женщины – адский кошмар
И зрела Кассандра Троянский пожар
Как смертный простой, великий Арес
В битве рубился, хоть запретил Зевс
И Боги забыли спросить лишь одно
Воюем за что? Оно стоит того?
Свидетельство о публикации №107012300681