Слезы Времени
НО КТО-ТО СВОЙ ВЕК ПРОЖИГАЕТ КАК СКОТ
ЗАБЫВ ОБ ОТЧИЗНЕ ПРОКЛЯТЫЙ СЫН
О СОБСТВЕННОМ БРЮХЕ ПОЛОН ЗАБОТ
ДРУГОЙ ПРИНЕСЯ СЕБЯ В ЖЕРТВУ СТРАНЕ
ОРУЖИЕ ВЗЯВ, НА ПУТИ У ВРАГА
В БОЙНЕ КРОВАВОЙ ЗА МИР НА ЗЕМЛЕ
ДУШУ ОТДАВШИ УШЕЛ ВНИКУДА
припев
КРОВАВЫЕ РЕКИ- ВРЕМЕНИ СКОРБЬ
ПО ТЕМ, КТО ПОГИБ ПОВЕРГАЯ ВРАГОВ
ПО ТЕМ, КТО ЗА РОДИНУ ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛЕЛ
В ПОЖАРЕ ВОЙНЫ УЛЫБАЯСЬ СГОРЕЛ
ЗА ВСЕХ ТЕХ, КТО В ВИРИЙ УШЕЛ К ПРАОТЦАМ
ЗА ВСЕХ ТЕХ, КТО К РАЮ ЛЕТЕЛ В НЕБЕСА
ЗА ТЕХ, КТО ПИРУЕТ В ЧЕРТОГАХ ВАЛЬГАЛЛЫ
СЛЁЗЫ СВОИ ВРЕМЯ ЛЬЕТ НЕУСТАННО
ОДНА У ВАС НАЦИЯ, ИМЯ ОДНО
ГОРОД НЕ ВАЖЕН- ПАРИЖ ИЛИ РИМ
ВРЕМЯ ОПЛАЧЕТ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО
ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО УШЕЛ МОЛОДЫМ
НО НЕ ПОЙМЕТ ТОТ ЗАЖРАВШИЙСЯ СКОТ
СКОЛЬКО ДУШЕВНЫХ У ВРЕМЕНИ ТРАТ
ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ ТОГО, КТО УМРЕТ
НОСЯЩЕГО ГОРДОЕ ИМЯ - СОЛДАТ
Свидетельство о публикации №107012300670