Прости меня, браток
КОГДА ТЫ НА ЗЕМЛЕ ПОД ПУЛЯМИ ЛЕЖАЛ
Я КРИКНУЛ ЧТО ЕСТЬ СИЛ: БРАТИШКА УХОДИ!
А СНАЙПЕР СУКА НА НОГИ ПОДНЯТЬСЯ НЕ ДАВАЛ
ПРОКЛЯТАЯ ЧЕЧНЯ, ГОРИ ОНА ОГНЕМ!
ПОГИБ БРАТИШКА НА ГЛАЗАХ У НАС
ВЕРНУЛСЯ ОН ДОМОЙ , НО В ЦИНКОВОМ ГРОБУ
И СЛЕЗЫ ТИХО ПАДАЛИ У МАТЕРИ ИЗ ГЛАЗ
ТЫ ЗА РОССИЮ ПАЛ И ТРУСОМ НЕ БЫЛ ТЫ
ОТ АРМИИ КОСИТЬ ТЫ ПОПРОСТУ НЕ МОГ
И БОЛЬНО ВИДЕТЬ МНЕ КАК К ДЕВУШКЕ СПЕШИТ
БОГАТЕНЬКИХ РОДИТЕЛЕЙ ОТМАЗАННЫЙ СЫНОК
А ЗАВТРА СНОВА В БОЙ И ТАМ НАД ГОЛОВОЙ
ВНОВЬ ПУЛИ ЗАСВИСТЯТ И БУДЕТ ВСЕ ГОРЕТЬ
БЫТЬ МОЖЕТ В ТОМ БОЮ ОТЫЩЕТ И МЕНЯ
ТАКАЯ ЖЕ ВНЕЗАПНАЯ И СВОЛОЧНАЯ СМЕРТЬ
А ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ВЕРНУСЬ ДОМОЙ ЖИВЫМ
КУПЛЮ БУКЕТ ЦВЕТОВ, МОГИЛУ ОТЫЩУ
С ТВОЕЙ ДУШОЙ, БРАТОК, МЫ ТИХО ПОСИДИМ
И О ТВОЕЙ СУДЬБЕ СОЛДАТ Я ТИХО ПОГРУЩУ.
ПРОСТИ МЕНЯ, БРАТОК…
Свидетельство о публикации №107012300656