Правила боя

ТЫ ШАГАЛ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ ПО КОЛЕНО В КРОВИ
 ЗАСТЫВАЛО ПРИ ВЫСТРЕЛАХ СЕРДЦЕ В ГРУДИ
 ФЕЙРВЕРК ИЗ НАПАЛМА – КОЩУНСТВО В НОЧИ
 КРИК РАЗОРВАНОЙ СТАЛИ В АДСКОЙ ПЕЧИ
 
 БОЛЬНО ВИДЕТЬ ДРУЗЕЙ В ПРОСТРЕЛЕНОМ ХАКИ
 И СМОТРЕТЬ ПО ТВ КАК ЖИРЕЮТ МАНЬЯКИ
 ЧТО НЕ НЮХАЛИ ПОРОХ, НЕ БЫВАЛИ В ПЛЕНУ
 РОСПИСЬЮ НА ЛИСТЕ РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ

 ТЫ ВЕРНУЛСЯ С ВОЙНЫ И ПОПАЛ СНОВА В ПЛЕН
 В ОКРУЖЕНЬЕ РЕШЕТОК И КАМЕННЫХ СТЕН
 НА СУДИЛИЩЕ ТЕХ, ПРИКАЗАВШИХ ТЕБЕ
 УБИВАТЬ БЕЗОРУЖНЫХ В СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЕ

 ИСПОЛНЯЯ СВОЙ ДОЛГ, УБИВАЯ ЛЮДЕЙ
 ТЫ ЗАЛОЖНИКОМ СТАЛ ДЛЯ БЕЗУМНЫХ ИДЕЙ
 НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ ПОГИБАВШИХ ГЛАЗА
 КРИК ДЕВЧОНКИ, ЧТО СТАЛА ЖЕРТВОЙ СВИНЦА

 ПРИГОВОР ТРИБУНАЛА ХЛЕСТНУЛ ПО УШАМ
 НЕ ПОВЕРИВ В ИСХОД ТЫ СИДЕЛ ЧУТЬ ДЫША
 ЧЕСТЬ МУНДИРА СПАСАЯ ОСУЖДЕН НА РАССТРЕЛ
 ВСЕМИ ТЕМИ, КТО СМЕРТИ В ГЛАЗА НЕ СМОТРЕЛ…
 


Рецензии