Мои корни
Мы помним дату ту и покланяясь ей.
Странички жизни не спеша листаем,
Встречаем утро , провожаем день.
Живем по совести , встречая ложь и хамство,
Ростим своих возлюбленных детей.
Но помним мы , кто жизни свет для нас,
Открыл однажды.
-Родных лесов , неповторимый первоцвет.
Хочу чтоб солнце , как и прежде веселилось, Веселая капель ласкала глаз.
Желаю чтоб была ты, возжеланна и счастлива . И чтоб , как и прежде , в гости приглашала нас.
Свидетельство о публикации №107012300653