Любовь

Любовь одно мгновенье
Река с теченьем быстрым
Какое-то волненье
Тревожит мои мысли

Я думала об этом
Что все это лишь вздор
Но чувствую я сердцем
Порой немой укор

Оно меня тревожит
Не жить и не уснуть
Обида душу гложет
Назад хочу вернуть

Спокойно жить пархая
Летая в небо ввысь
и думать не гадая
бежать мне словно рысь


Рецензии