Помни

СОХРАНИ В СЕРДЦЕ ПАМЯТЬ О ТЕХ КТО УШЕЛ
 
 И НАД НИМИ ПОПЛАКАТЬ НИЧУТЬ НЕ ГРЕШНО

 ТЫ ПО ЖИЗНИ ШАГАЯ О НИХ НЕ ЗАБУДЬ

 ИХ, УШЕДШИХ ВО ТЬМУ, ИХ НЕПРОЙДЕНЫЙ ПУТЬ

 ИХ, НЕ СДЕЛАВШИХ МНОГОГО В ЖИЗНИ СВОЕЙ

 НЕ ДОЖИВШИХ ДО СВАДЕБ ПОГИБШИХ ДРУЗЕЙ

 ВСПОМИНАЙ ТУ ДЕВЧОНКУ, ЧТО СЕРДЦЕ ЗАЖГЛА

 В ИСКОРЕЖЕНОЙ СТАЛИ ПОКОЙ СВОЙ НАШЛА

 И ДРУЗЕЙ ВСПОМИНАЙ УХОДИВШИХ СЛУЖИТЬ

 ИМ УЖЕ НЕ ЛЮБИТЬ, ДРУЖБОЙ НЕ ДОРОЖИТЬ

 ПОМНИ ТЕХ КТО НАШЕЛ НЕЛЕПУЮ СМЕРТЬ

 СТАВШИХ ЖЕРТВОЙ ПОДОНКОВ ЗА ПРОКЛЯТУЮ МЕДЬ

 ИХ, УШЕДШИХ ТАК РАНО, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЗАБЫТЬ

 ПОКА ПАМЯТЬ ЖИВА – И ОНИ БУДУТ ЖИТЬ…


Рецензии