Чеченский синдром
СМОТРИШЬ МЕЛЬКОМ НА ОКНА СОСЕДНЕГО ДОМА
ТЫ ВЕРНУЛСЯ С ВОЙНЫ НО ДУШОЮ ТЫ ТАМ
СИЛУЭТ ПТИЦЫ В НЕБЕ СЛОВНО «ЧЕРНЫЙ ТЮЛЬПАН»
Припев:
КОГДА НА УЛИЦЕ ТЕМНО И СВЕТЯТ ФОНАРИ В ЛИЦО
ПО ДЖУНГЛЯМ ГОРОДСКИМ ИДЕШЬ И ТЕЛО ПРОБИРАЕТ ДРОЖЬ
ТЫ ЖДЕШЬ, ЧТО СНАЙПЕР ИЗ ОКНА В ПРИЦЕЛЕ ИЩУЩИЙ ТЕБЯ
ПРИЖАВ К ЩЕКЕ СТАЛЬНОЙ ПРИКЛАД ТЕБЯ УБЬЕТ И БУДЕТ РАД
ТЫ ПЫТАЛСЯ ЗАБЫТЬ ВСЕ, ЧТО БЫЛО С ТОБОЮ
НО ВОЙНА РАСПИСАЛАСЬ НА ДУШЕ ТВОЕЙ КРОВЬЮ
ТЫ МЕЧТАЛ КАК С ДРУЗЬЯМИ ВЕРНЕТЕСЬ С ВОЙНЫ
НО В ЖИВЫХ ПОЧЕМУ ТО ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ТЫ
А ТЕПЕРЬ НА ГРАЖДАНКЕ ТЕБЯ МУЧАЕТ СОВЕСТЬ
СЛОВНО В КЛЕТКЕ ДУША БЬЕТСЯ ПТИЦЕЙ ОТ БОЛИ
НИКОМУ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ С ТОБОЮ
ХОЧЕШЬ ТЫ РАЗДЕЛИТЬ С ПАЦАНАМИ ИХ ДОЛЮ
Припев:
ТЫ ВЕРНУЛСЯ С ВОЙНЫ НЕ ЗАСТАВ ЖИВОЙ МАМУ
НЕ ДОЖДАВШИСЬ СЫНКА ЗАЛЕГЛА ОНА В ЯМУ
У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВЧОНКИ
В МАГАЗИН ХОДИШЬ ТЫ ЧТОБ КУПИТЬ СЕБЕ ВОДКИ
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ТАК ЖИТЬ, ТЫ ВЫХОДИШЬ НА КРЫШУ
ТЫ КРИЧИШЬ КАК ОТ БОЛИ, НО НИКТО НЕ УСЛЫШИТ
СПРЫГНУТЬ БУДЕТ ЛЕГКО СЛОВНО КАК С ВЕРТОЛЕТА
ЖИТЬ ТЕБЕ ПЯТЬ СЕКУНД ЗАТЯЖНОГО ПОЛЕТА
Припев:
И ВОТ ТЫ ПРЫГАЕШЬ ВНИЗ, ЧТОЖ,ЗДРАВСТВУЙ МАТЬ,
ЗНАТЬ ЕЙ ТЕБЯ НЕДОЛГО ЖДАТЬ
ТВОЙ РАЗУМ ВЫЕЛ СМЕРТИ ДЫМ,
ТЫ УМИРАЕШЬ МОЛОДЫМ
НЕ ДОЖИЛ И НЕ ДОЛЮБИЛ ТЕБЯ «СИНДРОМ ЧЕЧНИ» УБИЛ
НО ТЫ НЕ МОГ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ И НЕ УЗНАТЬ КОГО ВО ВСЕМ ВИНИТЬ...
Свидетельство о публикации №107012300648