Памяти славянских Богов
Отражает ночные огни
В глазах его скорбных укор
«Да как допустить вы могли
Чтоб Велесов столб топорами секли
И кровь берегинь рекою текла
Чтоб крест чужеродный на Русь принесли
Сварожичей русых сжигали дотла!»
Насилуют вилл чужаки
Прикрываясь знаком Христа
И багряные воды реки
Вдаль уносят обломки моста
На котором рубили византийцы славян
Безоружных крестьян вместе с детьми
Чтобы бог христианский от крови был пьян
Чтобы россы забыли песни свои
Сколько в Вирий безвинно ушло
Сосчитать может лишь Числобог
Над Смородиной Солнце взошло
И окутал его сизый смог
От костров, на которых сжигали волхвов
Лишь за то, что не предали веру свою
Христиан да постигнет кара Богов
Предателю-князю погибель пою…
Свидетельство о публикации №107012300646