Мир
Сказка - мечта во плоти;
Люди - звери в обличии странном,
Тайна - попытка спасти
То, что значенья уже не имеет;
Ловкость - обязанность рук.
Тот, кто к рукам всё себе прибирает -
Мошенник и плут.
Вера - для тех, кто не может добиться,
Удача - успех для бродяг.
Если устал, и не хочешь трудиться -
В могилу заройся и ляг.
Сон - это грёзы, усталость - покой.
Мир - это то, что зову я тоской!
Свидетельство о публикации №107012300633
Александр Тихонов 27.11.2007 02:11 Заявить о нарушении
Ольга Истратова 27.11.2007 15:51 Заявить о нарушении