Апокалепсис

Скоро к нам придёт беда
Всё она сожжет дотла
Будем мы бессильны
Даже Боги не всесильны
Не помогут нам они
Будут лишь видны в дали
небо всё покроет тьма
В небе будет лишь игра
Словно куклы будем мы
На крестах висеть в тени
Нет надежды, нет печали
Нету жизни и страданий
Есть лишь пепел на ветру
Есть и смерть с косой во лбу
Ходит нечисть по земле
Хочет мести в темноте
Дьявол их отправил всех
Дьявол жив, а Боги нет!


Рецензии
У меня есть подобный стих ,,Судный ден,,

Барон Тонбо   24.01.2007 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.