Как я сегодня его ждал

Как я сегодня его ждал,
Но чудо вовсе не свершилось.
Я как всегда опять молчал
И даже то, что тебе снилось..

Игра, не более, твоя
Игра, опять я повторюсь.
Ошибок ёмкость по края,
А я чему-то здесь учусь

Забытый второпях рассказ,
Забытый, где-то день вчерашний.
Я вниз ползущий скалолаз
Ищу я мир, инверсивным ставший.

Я пью чудесный дикий сок.
Я просто, тупо, улыбаюсь,
Но словно эхом мне в висок,
И уклониться не пытаюсь.

Ты повторяешь в сотый раз
Свою нечаянную роль.
И этот мир для карих глаз,
Но там, в конце немая ...

23 января 2007 г.


Рецензии