Выведешь меня из плена
Моего хмельного тлена,
Моего сухого хлеба,
Моего ручного неба?
Вызволишь себя из чувства
Пресловутого искусства,
Чувства жизни-без-обмана,
До моих простых упрямых
Вечностей и вдохновений,
Жажды предопределений,
И тоски от несозвучий
Твоих искренних, певучих
С тем, что нужно сейчас мне.
Я найду тебя во сне.
В эротическом кошмаре
С каплей нежности в финале.
Чтобы через много лет
Написали ‘happy end’
На могиле нашей были,
Где бы нас не схоронили.
05.12.2005 (ночь-вечер)
Свидетельство о публикации №107012300057