Да как ты смеешь говорить о дружбе!?

Да как ты смеешь говорить о дружбе!?
Когда так подло за моей спиной
Ты проводила время с моим мужем
И он не прочь был посидеть с тобой.

Но кто же знал, что я когда-нибудь узнаю
И все закончится так быстро и легко
О, нет, подруга, ему я доверяю
Он лишь мужик и только и всего.

Как жаль тебе, его ты не добилась
Не смей мне врать о дружбе и любви
Та дружба, что была, давно разбилась.
Других друзей на помощь позови.

Что? Нет их у тебя? Как это странно!
Не проклинай судьбу за свой каприз.
Я просто вас увидела случайно
И ты в моих глазах упала вниз.
 


Рецензии
А разве можно упасть ВВЕРХ?)))))

Владимир Головин   03.03.2009 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.