Спасательный круг
Немного странные люди вокруг...
Так долго званный
Пришел нежданно
Бело-красный
Спасательный круг.
Под фильтром жизни все краски серы,
За белым серая полоса...
Так долго жданный
В руках желанный
Стал бело-серым.
И нет конца.
Свидетельство о публикации №107012300536
Удачного лета!
Светлана Анферова 06.07.2007 07:20 Заявить о нарушении