цикл четверостишей на злобу дня

I
фен сломался, вода в кране умерла
Телефон вдруг сел, не выспалась - красные глаза.
Все это мелочи кричал я сам себе
Родители уехали! оставив денег мне..

II
пиво в холодильнике, пепел на полу
Грязные тарелки тихо спят в углу
На кухне пахнет трупами - у миши суицид
Валяюсь на диване.. кто-то рядом храпит.

III
Сижу в женской консультации, грею уши
О, геникологи,
не дая я вам свою тушу!

IV
Вплетая в строки рифму
мечтаю о "напиться"
в ****у принцесс и в жопу принцев
скорей бы вечер. буду веселиться.


Рецензии