Если коснёшься

..................................Ответ на:

 
 
...................................ЗЕРКАЛО

................................Зеркало - это
................................грани раздела миров
................................(если прямое).

................................Истина, где ты -
................................там или здесь?.. Как покров
................................(если кривое).

................................Как разобраться
................................что же реально что нет?
................................Может получим ответ
................................(если касаться).

................................Генадий Приходько


**************************************************

ЕСЛИ КОСНЁШЬСЯ

Если коснёшься –
чисто ли сердце твоё...
Справа ли слева?

Грань видит всё, что
колется, словно копьё...
Близко ль до неба?

Солнечный луч не пройдёт,
в месте, где криво.
Разве растопится лёд,
коль слово лживо?


Рецензии
Луч искривляют силы тяготенья,а если тяга светлая любовь?
С интересом и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.01.2007 10:09     Заявить о нарушении
То сторицей вернёт её
зеркально чистая поверхность фейерверком
из миллиардов огоньков.

Улыбка, коль прямая
вернётся под углом прямым,
вдвойне сильней.

Илана Арад   27.01.2007 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.