Волчица
она охотилась в сети
и сразу в душу мне запала,
как идеал моей любви...
Она была слегка пуглива,
застенчива, но так мила
и понял, что судьба моя
опять подставила меня.
Ведь ты другого страстно любишь
и для тебя я лишь пустяк.
Со мною ночью пофлиртуешь,
а днём у милого в руках.
Оставив мне лишь боль...и фразы,
что так приятны были мне
в ночной, безмолвной тишине.
И вот глаза я закрываю
и на мгновенье представляю
как мне с тобою хорошо.
Как вместе мы с тобой гуляем.
И на рассвете засыпаем.
И ты в объятиях моих...
Мечты-мечты, вы так прекрасны,
а вот реальность - это зло.
И на душе опять ненастье
от мысли, что ты не со мной...
22.01.07
Свидетельство о публикации №107012300483
Скорее - это лиса... Или пантера...
С теплом и улыбкой
Саша
Саша Мезенцева 28.04.2009 00:34 Заявить о нарушении