мечта
песни все спеты, окошки открыты
замер тяжелым решением сон
он мне нанес колоссальный урон...
страшным дыханием я озарила
ветер тепла, вскоре просто забыла
что значит счастье, что значит луна
я так надеюсь, что буду нужна...
нет, не нужна. счастья мне и не будет
всё это- просто знакомые люди...
нет того края, опору что даст
скрасит всю серость, никак не предаст
солнцем укроет,мне звезды подарит
нежной рукой след широкий оставит
в небо...где будет из звезд вся страна
звездам придумаем мы имена.
будем тянуть руки к ним осторожно
знаю, такое вообще невозможно...
проще с мечтой жить, она ведь сильна
в плане целителя- лечит она...
будем с тобой открывать эти грани
звезды у нас будут плавать в стакане
будем любить... не правдиво все это?
легче с мечтой, чем душе без ответа...
Свидетельство о публикации №107012300048