Веронулся
Людей кидает на бабло,
Но если надо скажет слово,
И ты поймешь, что нам дано.
Он просто гад, он ждет халявы,
Но ведь когда-нибудь прийдет!
Пропьем мы деньги, и просто скажем:
"Нас Ливерпуль не подведет!"
Яцевич, просто жизнь такая,
Пойдешь на рашь, уйдешь не с чем,
Войдешь обратно - снова голод,
И жизнь казенная в долге.
Свидетельство о публикации №107012300479