Костер
Желания не сбылись.
Иголки кололи ворот.
Глаза опускались в низ.
За веками, пряча тайну,
Кругами ходили сны.
Изящными в прошлом руками,
Страницы сжигали мы.
И нет, не боли, не страха.
Желание только одно,
Костер бы горел поярче.
Он близко. И так тепло.
23.01.2007
Свидетельство о публикации №107012300423