ты рядом
с_тобой/без_тебя
(нужное подчеркнуть)
[второе хотелось бы вычеркнуть к черту]
расстояния
мы на пути с которого не свернуть,
а можно присесть на обочине
[с разных сторон],
выть хором на луну
дай мне почувствовать, но абсолютно точно,
что любишь лишь меня одну
иначе всё... в реальность не вернуться,
[хотя реальность есть по сути бред], ну а пока...
...мне хочется однажды не проснуться
или проснувшись знать - ты рядом на века
Свидетельство о публикации №107012300417