Я забыл навсегда...

Я забыл навсегда твои нежные руки
И огонь твоих глаз, что сиял мне во мгле,
И тепло твоих губ и томленье разлуки.-
Всё потеряно, будто погасло в золе.

И тоска, и печаль по тем дням утонули
В море памяти, словно досада в вине.
Обманули слова и глаза обманули,
Но лишь тихо, спокойно от этого мне.


Рецензии