В облаке белого кружева

В облаке белого кружева,
В блеске сияющих глаз,
Сбросив все сплетни досужие,
В верности ты поклялась…

Быть для детей его матерью,
И принимать без прикрас,
Жизни превратности разные -
Ты ведь жена не на час…

Вместе и в горе и в радости -
Это так важно для вас,
Стойко прощая все слабости -
Вот твоя клятва сейчас…


Рецензии