На заваленке

Тихо спуститься вечер
Сменит уставший день
Накину я на плечи
Платочек,что дарил.

Заслышу песнь гармони
И дружный смех девчат
Все дружною гурьбою
К заваленке спешат.

А там уже веселье
Все дружною гурьбой
Как будто воскресенье
Как будто выходной.

Шутливый разговор
Заслышу там и тут
По парам разделились
В луга гулять идут.

И только я сегодня
Одна, совсем одна
Жена я гармониста
Такие вот дела.


Рецензии