Внутри
Вникуда...
Не взяв с собою вещи, фотографии, иконы..
Достав с кармана, выложить на стол патроны..
и замести улики своего существованья...
Перехотеть, перешагнуть через себя,
смыть крест над тем, чего нельзя
и сделать твёрдый шаг на путь к самосознанью,
не оборачиваясь на вопросы тишины...
Закрыв глаза на темноту внутри...
Свидетельство о публикации №107012303312
Пусть за спиной восстанет немота!
Колб.
Колб 24.01.2007 22:57 Заявить о нарушении
кота Кузьму
и одеяло...
на зиму....
=)
Настя Мухина 24.01.2007 23:15 Заявить о нарушении