Wake up!

Wake up! Проснись!
Улыбнись миру!
Прекрасна жизнь!
И ты так красива!

Распахни окно!
Посмотри на небо!
Всё будет хорошо!
Скажи: «Я верю!»

Забудь его!
Он тебя не достоин!
Не нужно слёз!
Оно того не стоит!

Ты будешь счастливой!
Так тому и быть!
Желания сбудутся!
Исполнятся мечты!

Wake up! Проснись!
Улыбнись миру!
И улыбнётся мир
Солнцем ясным и ветром свежим!..

30.10.2006.
10:30-13:19


Рецензии