Что заключено под небесами...
Свинцом наполнен небосвод.
И не свободы сердца мненью,
Что там любовь всегда живет.
И небо,скрытое над нами,
Желает людям доказать:
Что заключено под небесами -
Нет права нам оспаривать.
Свидетельство о публикации №107012303297