Первая из очередных

И чудесно продуманный план
Потерпел неприятный прокол:
Не учёл ты банальный нюанс,
Что в груди у меня не стекло.

Поцелуи, прогулки, вино…
Поцелуи, объятья, диван…
А потом ты опять мне никто:
На начале закроешь роман.

Я — как сочный кусок отбивной,
Ты хотел меня просто сожрать:
Насладиться как следует мной
И свой голод животный унять.

Я была миражами полна,
Романтична, наивна, глупа…
Терпеливо и молча ждала
Я взаимности сладкой глотка.

Но мне жалость твоя не нужна —
Я оставлю… — и кончено всё!
Ты присвоил трофеев сполна:
И доверье, и сердце моё.


Рецензии