Ты меня прости

Все дороги перекрыты, сожжены мосты
Птицы в небе, словно тени - буревестники
Мы с тобой расстались вскоре, не прошли пути
Все что было вдруг исчезло
Ты меня не жди.

Я ушел, в рассветной дымке
Тихо ветер пел
Дул навстречу откровеньем
И в душе кипел
Я ступал и шаг за шагом
Удалялся прочь
Ну а ты тайком носила нашу кроху дочь.
Почему так жизнь жестока?
Не ответишь вдруг
Почему любви раскрылся наш счастливый круг?

Она вырастет не зная, что ее отец
Не подлец и не предатель
Даже не беглец.

Так судьба, Малыш сложилась
Ты меня прости
Я люблю тебя, Родная
Только не грусти.

Я к тебе прийду сквозь беды
Злобу и вражду
Поделюсь с тобою счастьем
Больше не уйду.


Рецензии