Относительность

Нелепые слова связали крепко нас двоих;
Взгляни в мои глаза, я так хочу видеть твои!
Усталые уста дадут обет молчанья в срок
И вновь улыбка напоёт мотив из грустных нот…
Я знал, что будет так, я думал это не всерьёз;
Я знал что ты – моя любовь, ты не скрывала слёз
И я молчу лишь только твоему молчанью в такт
И как тут ни крути, но E=mc2

Я знаю: друг без друга, мы друг другу не нужны
Я думал, будет нелегко дождаться вновь весны
Я тратил свои силы только лишь на пару слов,
Но ты без слов дала понять, что ты – моя любовь…
Исчезнувшие сны трагедий, грусть, печальный бал…
Я знаю, то, что я давно одну тебя искал;
 И колокол не плачет, а сердцам нашим бьётся в такт
Всегда и на всю жизнь, как E=mc2


Рецензии