Колыбельная сыну
Нынче в небе благодать...
Подопри ладошкой щечку,
Не упрямься, время спать!
Придет серенький волчок,
Тоже ляжет на бочок.
Завтра будет хорошо:
Утром сходим на горшок,
После будем кушать кашку
И пушистый творожок.
Ах, чудесный мой малыш,
Хорошо тебе - ты спишь!
Наша мама далеко,
В дикой гонке с ветерком.
У нее полно работы,
Нашей маме нелегко.
Чтобы мамочке помочь,
Будем тихо спать всю ночь.
Будут звездочки в судьбе:
На груди и на небе...
Мама думает в вагоне
Обо мне и о тебе.
Баю-баю-баю-бай!
Не тревожься, засыпай!
Свидетельство о публикации №107012300324