Рецепт борьбы с алкоголизмом

.................................Реально-жизненно-практическая рекомендация
Рецепт борьбы с алкоголизмом –
Десятивёдерная клизма
Кристально чистого спиртА
А чтобы запах изо рта
Учуять людям за сто метров
Одеть подвыпившему гетры,
Подать коньки, прождать чуток
И с ним поехать – на каток,
На танцы иль по магазинам,
Навстречу Олям, Машам, Зинам…
Эмоций – раз и навсегда!!!
Рецепт отменен, господа!!!


Рецензии