Ближе ты, ближе я...

Ближе ты , ближе я
Мне нужна любовь
Твоя ,
Лишь за окнами
Гроза
Застелили тучи
Небеса ,
Ты светлый луч
Ты теплый день
За мною ходит
Твоя тень ,
И губ касаюсь я
Во сне
Глубоки чувства
О тебе .


Рецензии