сотворяя мосты над пропастью
Забирала в бою.
Не сумеете, не отнимете: всех убью. :)
Сотворяя мосты над пропастью,
Подставляешь мысленно численный
Коэффициент...
В этой формуле все расписано,
и домыслено,
только совести - моей совести
места нет.
понимаете: мне уже практически всЁ равно...
без нее?...
А вот знаете... Я наверное, дура, но...
не мое...
Подзывала ее по имени,
Забирала в бою.
за нее любого убью
только, Совесть, не обмани меня!....
Берегу я Совесть за пазухой,
Где душа.
От волненья едва дыша
Силясь сделать ее одноразовой...
С этим жить...
Бесконечно ее использовать,
Выбирая раз в сотый опцию
‹применить›
Свидетельство о публикации №107012303211